Обзор лучших моделей матрасов по ценовым категориям

Беспружинный матрас

✅ ОБЗОР ЛУЧШИХ МОДЕЛЕЙ ✅
Сегодня мы поделимся своим мнением по четырем моделям матрасов, которые считаем лучшими в своих категориях по соотношению цены к наполнению (цены можете увидеть на главной странице нашего сайта в разделе «Хиты продаж»).
Итак, это модели компании «City», краснодарского производителя, который уже 17 лет производит матрасы от бюджетного сегмента до элитных моделей. На все модели дается гарантия. По опыту: бракованных матрасов очень мало. И это радует. Но даже если и попадается, тогда матрас сразу заменяют.

Собственно, модели:

Матрас Lite купить
1. «Lite» — матрас, стоимостью 5615 р в размере 160х200. Основа — зависимый пружинный блок Bonell. Часто в недорогих моделях проблема в том, что сильно чувствуются пружины и спать неудобно, в этом матрасе уже есть слой термовойлока и ППУ, что проблему исключает. Чехол из жаккарда. Уже присутствует система вентиляции. Настоящий срок службы — от 4 до 10 лет. Итог: за эти деньги одна из лучших моделей на рынке в Крыму. Практичный. Отлично подойдет в гостиницы, хостелы и для тех, кто не видит смысла «платить больше».

матрас Status
2. «Status» — в рзмере 160х200 цена 10710 р. Это хороший матрас без «наворотов», так скажем. В основе уже независимые пружины, термовойлок, слой ППУ и кокосовое волокно. Периметр усилен поролоном и рамкой жесткости, что продлевает срок службы матраса и не ухудшает его свойств. Стороны с разной жесткойтью, что позволяет Вам выбирать жесткость даже в процессе эксплуатации. А независимые пружины уже обеспечивают ортопедический эффект и поддержку позвоночника в правильном положенн(конечно, если вес подобран правильно). За хорошую цену при должном качестве этот матрас пользуется большой популярностью у клиентов.

Матрас Ecos
3. «Ecos» — 11186 р за размер 160х200. Модель отличается от «Status» увеличенным слоем кокосового волокна с двух сторон, что делает его более жестким. Соответственно, «Ecos» рассчитан на больший вес.

Матрас Admiral latex купить
4. «Адмирал латекс» — это уже совсем иной уровень комфорта. Матрас является беспружинным. К теории — при стоимости в 19789 р за размер 160х200, по уровню ортопедических свойств он соответствует пружинным матрасом с увеличенным количеством пружин, а стоимость таких варьируется от 35-80 тыс.р. Большая разница, не правда ли? К тому же эта модель состоит в основном из латекса и многослойного кокоса, а это на сегодняшний день одни из лучших наполнителей. Чехол матраса уже из высококачественного трикотажа со специальной системой вентиляции (производитель назвал ее «3D airsystem»). Матрас имеет неограниченную нагрузку, но при этот удобен людей и с малым, и большим весом за счет разной жесткости входящих в него элементов. Словом, он и попал в этот список благодаря лучшей цене в своем сегменте.

Надеемся, эта статья кому-то поможет определиться с выбором матраса и понять, что главное, а за что переплачивать не нужно.
Для того, чтобы не потерять запись, можете добавить ее к себе на страницу, либо просто скопировать (мы не запрещаем копию в некоммерческих целях). Также мы всегда рады помочь с выбором матраса. Задавайте свои вопросы в комментариях или по телефону, мы обязательно всем ответим. комфортного отдыха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 17 =